Membuat status biru dengan cara sebelumnya sudah tidak bisa, sepertinya pihak facebook memang tidak menghendaki usernya untuk update status yang berbau link seperti itu. Tetapi yang namanya manusia, semakin dilarang, semakin penasaran. Hasil rasa penasaran ini adalah munculnya cara baru membuat status biru di facebook. Bukan hanya status yang bisa berwarna biru tapi komentarpun bisa menjadi biru dengan cara ini.

Pada awalnya saya penasaran melihat komentar seorang teman berwarna biru di facebook. Dalam hati “emang membuat komentar biru di facebook masih bisa ya?”. Bukankah udah dipatch oleh pihak facebook?. hmmm sepertinya ada cara lain nih.

Ok kita langsung pada triknya, anda cukup copas kode seperti di bawah:
@@[0:[0:1:status biru facebook]]

nah tulisan yang status biru facebook silahkan agan atau sista ganti sendiri dengan status atau koment agan atau sista sendiri

semoga berhasil😀

note : @@[0:[0:1:ingat cara tersebut hanya bisa dipraktekan di facebook kalau ditempat lain yah ngga akan menjadi apa apa]]

😛